progresifjaya.id, JAKARTA – Sejumlah Lurah dan Camat terkesan tidak menghiraukan himbauan dan perintah Walikota terkait Ancaman bahaya kabel utiltas udara yang semrawut dan menjuntai termasuk pohon rawan tumbang masih hiasi sejumlah titik jalan di sekitar Wilayah Jakarta Selatan.

Pantauan progresifjaya.id pada Selasa (21/1/2025), keberadaan kabel-kabel udara yang semrawut berada di sekitar Jalan Karang Tengah, Wilayah Kelurahan Lebak Bulus, Kecamatan Cilandak, dan di sepanjang Jalan Lenteng Raya, Wilayah Kelurahan Lenteng Agung, Jagakarsa serta di sepanjang Jalan Rawa Bambu, dan Jalan Palapa Raya-Pertanian III, Wilayah Kecamatan Pasar Minggu.

Sementara itu, keberadaan sejumlah pohon di sepanjang Jalan Adhiyaksa, Wilayah Kelurahan Lebak Bulus, Cilandak ancam warga pengguna jalan yang terkesan dibiarkan tanpa ada pemangkasan dari instansi terkait dalam hal ini Suku Dinas Pertamanan Jakarta Selatan.
Penulis/Editor: Asep Sofyan Afandi