progresifjaya.id, MAKASSAR – Komandan Lanud (Danlanud) Sultan Hasanuddin, Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto, M.Han didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 7/D.II Lanud Sultan Hasanuddin, Nyonya Betty Arifaini Nur Dwiyanto Halal Bihalal bersama pengurus PIA Ardhya Garini Cabang 7/D.II Lanud Sultan Hasanuddin yang digelar di Gedung Serbaguna Lanud Sultan Hasanuddin, Makassar, Kamis (24/4/2025).
Kegiatan Halal Bihalal adalah sebagai wujud rasa syukur dalam rangka mempererat tali silaturahmi setelah merayakan Hari Raya Idulfitri 1446 Hijriah.
Danlanud Sultan Hasanuddin selaku pembina PIA Ardhya Garini Cabang 7/D.II dalam sambutannya menyampaikan, pentingnya menjaga hubungan harmonis antara seluruh elemen di lingkungan Lanud Sultan Hasanuddin, termasuk para pengurus PIA Ardhya Garini yang selama ini turut memberikan dukungan moril dan kontribusi positif bagi satuan.
“Halal Bihalal ini merupakan momentum untuk saling memaafkan dan memperkuat kebersamaan. Kebersamaan inilah yang menjadi kekuatan dalam mendukung tugas-tugas Lanud ke depan,” ujar Danlanud.
Kegiatan Halal Bihalal yang digelar dengan sederhana namun penuh makna tersebut berlangsung dalam suasana hangat dan kekeluargaan.
Acara ini dihadiri oleh seluruh pengurus dan anggota PIA Ardhya Garini Cabang 7/D.II Lanud Sultan Hasanuddin. (Hnd)
Editor: Ebenezer
Sumber: Pen Hnd